[Publicidad] Moron-MU [Season 9 Ep 2 + Items S14 | 100x | 30% ] OPENING 24/01!!

diegah

Newbie Lvl 1
PROXIMA INAGURACION 24/01!! SERVIDOR MEDIUM-SLOW DROPS BAJOS Y BIEN BALANCEADO
Argentina: 21.30 hs
Uruguay : 21.30 hs
Brasil: 21.30 hs
Chile: 21.30 hs
Venezuela: 20.30 hs
Peru: 19.30 hs
Mexico: 19.30 hs
Colombia : 19.30 hs
Ecuador : 19.30 hs
Vietnam 7.30 hs
España 1.30 hs

‼REGISTRATE HOY Y TENES 7 DIAS DE VIP GRATIS‼

⚠ ⚠ En este servidor podes obtener Wcoins dentro del juego no solo donando! Play2Win! ⚠
⚠

▪Version: Season 9 + Items S10-S14 Slow
▪Exp: 100x
▪Exp Master: 10x
▪Drop: 30%
▪Elf Buffer: 250(Nivel Máximo)
▪Antihack : PS-SISTEMAS Premium Licenciado
⛔ ⛔
▪Kit de Bienvenida : 10kk, set basico +7+luck, armas +7+luck+skill + small wings y los anillos clasicos lvl 40 y lvl 80.
▪Reset : Ilimitado, Nivel 400 (usuarios normales, info sobre VIP en la web)
▪Puntos por Reset: 250
▪Puntos por Nivel: 5 y 7
▪Puntos por Master Lvl: 2

‼ HELPER ACTIVO DESDE LVL 1 ‼
‼ CADA RESET DA 15 WCOINS Y 50 GOBLIN POINTS ‼
‼ MAX CUENTAS POR PC= 3 ‼
‼ GOLD PARTY (5 MIEMBROS DIFERENTES CLASES) = +20% EXP ‼
‼ Spots : 5 MOBS, TODOS INDICADOS EN MINIMAPA (Arena SOLO PARA PVP) ‼
‼ 10 Baules disponibles, comando /ware del 0 al 9. ‼

OFFLEVEL Y OFFATTACK : DESACTIVADO

SEALS DE EXP : REMOVIDOS!


⚠ ⚠Los eventos BloodCastle, Devil Square, Chaos Castle, Double Goer, Imperial Foretress tienen mayor exp y drop (tanto de joyas como de Zen). Asistiendo podran ganar hasta un 30% mas de experiencia que en un spot normal! ⚠ ⚠

⚠ ⚠WCOINS POR EVENTO : ⚠ ⚠

Blood Castle = 5
Devil Square = 5
Chaos Castle = 5
Kanturu (nightmare) = 10
Illusion Temple= 10
Double-Goer= 5
Imperial Fortress= 10

ADEMAS OBTENDRAS WCOINS Y GOBLIN POTINS MATANDO GOLDEN MOBS, RABBITS, MEDUSA, SELUPAN, KUNDUN, SUMMON DEMONS.


➡ Sitio web: https://www.moron-mu.com ⬅
➡ FanPage: www.facebook.com/moronmu ⬅


Revisa nuestro sitio y segui nuestra fanpage para no perderte los detalles!
 

Dr. Lord Fers

Legendario Inmortal Lvl 5
Miembro del equipo
Moderador
Moderador de Tecnología
¿Morón MU? Siento que cuando entre, me roban todo, y no específicamente los datos de mi PC.
@Dr. Miqueas150 qué opinás vos que tenés tanta experiencia como yo, yendo al oscuro lado del Conurbano Bonaerense en Zona OESTE.

Saludos.
 

diegah

Newbie Lvl 1
/OFFTRADE : ACTIVADO
/OFFLEVEL : ACTIVADO

Como funciona? tiene predefinidos los skills por cada personaje.


DW : Evil Spirit
BK :Twisting Slash
Elf : Multi-Shot (En caso de no tenerlo Triple Shot)
SUM : Innovation (En caso de no tenerlo Lighting Shock)
RF : DarkSide (En caso de no tenerlo Dragon Roar)
MG : Power Slash (en caso de no tenerlo Evil o Twisting)
DL: Fire Burst


El /OFFLEVEL dura 24 horas para los users normales y 48 horas para los VIPS. Para usarlo su personaje debe tener el skill aprendido, NO TIENE MÍNIMO DE LVL PARA USARLO!

La inmortalidad esta desactivada, por lo que el personaje puede morir estando el comando /OFFLEVEL activo.




‼REGISTRATE HOY Y TENES 7 DIAS DE VIP GOLD GRATIS‼
Información del bono del servidor: Vip Gold
Descuento de Zen para resetear -1 KK Zen*Reset (normal 2.5kk Zen*Reset)
Disminución del nivel para resetear -15 NvL
Bono de créditos por donar 5%
Descuento en la tienda 7%
Exp : +15x
Drop : +5%
Exc Drop : +5% adicional
 
Arriba