Cambiar WorldSave

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Thron

Destructor Lvl 5
Queria saber como hacer para que en el servidor de AO Ready 6.0 FINAL
Pueda cambiarle el coso que cuando haces el Backup dice:

Iniciando WorldSave
Worldsave Finalizado


queria poner como en el IAO que dice:

Iniciando Limpieza del Mundo
Limpieza Finalizada


y que tambien cuando pones "Apagar server desde el botom Magico"

Aparezca :

Iniciando Limpieza del Mundo y apagando Servidor desde Consola
 

Thron

Destructor Lvl 5
Blizzard dijo:
limpieza del mundo no es q borra todos los items q estan en el piso??

Si pero lo que quiero decir es que con el World Save Tambien haga la limpieza.. y aparte que diga asi como explique en el THREAD
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba