AYUDA!!!

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

ignax

Newbie Lvl 2
BUENO, TENGO UN PROBLEMA CON ES AO READY 0.6

EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, MIREN EL SCREENSHOT

7819iz1.jpg


bueno, plzz agregame al msn y explicame q pasa

msn: <a href="mailto:[email protected]" class="postlink" rel="nofollow" onClick="window.open(this.href);return false;">[email protected]</a>
 

facundo

Oráculo Lvl 3
No se si lo probo.

Pero a mi una vez cambiando el codigo del cliente (no se que toque), me quedaba asi la pantalla.
 
A

Anonymous

Invitado
los npc atraviesan todo, aveces se ponen arriba tuyo. no se dan cuenta q esta ocupado x algo el lugar

nose si me explico
 

ignax

Newbie Lvl 2
Shed dijo:
Tenes que poner los mismos mapas de la 11.2 en cliente y servidor

nu, nu anda

una preg, tengo q poner los mapas en el sv y el cliente de el cliente de la 0.11.2, o del sv de la 0.11.2?
 

Tavo

[color=#BF0000]Lucha por tus ideales![/color]
<a href="http://gs-zone.org/viewtopic.php?t=2230" class="postlink" rel="nofollow" onClick="window.open(this.href);return false;">http://gs-zone.org/viewtopic.php?t=2230</a>

Ahy dice como arreglarlo temporalmente hasta que publiquemos la v0.6 GOLD.
 

ignax

Newbie Lvl 2
Tavo dijo:
<a href="http://gs-zone.org/viewtopic.php?t=2230" class="postlink" rel="nofollow" onClick="window.open(this.href);return false;">http://gs-zone.org/viewtopic.php?t=2230</a>

Ahy dice como arreglarlo temporalmente hasta que publiquemos la v0.6 GOLD.

man.. no funca eso!
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba