(Ayuda) Problema de index? estoy haciendo algo mal??..

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
A

Anonymous

Invitado
Weno indexe muchos cuerpos pero nose porque indexando estas criatura me pasa este problema....
Que ya me esta pasando con otra mas y a medias con otra...
La indexo con el Hipro, Todo perfecto en puertos en graficos hago la animacion
Indexo hago todo pero al momento de ponerme el body en el server no lo veo absolutamente nada... Alguien que sepa ayudarme??
Aca les dejo las imagenes.

Esta es la Imagen



El GRH..
Grh14438=1-20247-0-0-62-75
Grh14439=1-20247-62-0-62-75
Grh14440=1-20247-124-0-62-75
Grh14441=1-20247-186-0-62-75
Grh14442=1-20247-0-75-62-90
Grh14443=1-20247-62-75-62-90
Grh14444=1-20247-124-75-62-90
Grh14445=1-20247-186-75-62-90
Grh14446=1-20247-0-168-62-78
Grh14447=1-20247-62-168-62-78
Grh14448=1-20247-124-168-62-78
Grh14449=1-20247-186-168-62-78
Grh14450=1-20247-0-245-62-75
Grh14451=1-20247-62-245-62-75
Grh14452=1-20247-124-245-62-75
Grh14453=1-20247-186-245-62-75
Grh14454=4-14438-14439-14440-14441-1
Grh14455=4-14442-14443-14444-14445-1
Grh14456=4-14446-14447-14448-14449-1
Grh14457=4-14450-14451-14452-14453-1

Asi se me ve en cuerpos del Hipro, perfecto.


Si alguien me da una solucion o respuesta se lo agradeceria..
Gracias.
 

Owangel

Delirando
Mirá, si indexaste todo y hasta en el HiPrO se muestra bien, lo único que se me ocurre es que no estás agregando los inexs nuevos al cliente...
Saludos! ^^
 

AsD

Aprendiz Lvl 2
Eso mismo le puse yo en el foro de programacion cuando le pifio d foro jaja, solo le falta copiar todo lo k tengas en la carpeta de indexaxion y pegarlo en el INIT del cliente Suerte!
 
A

Anonymous

Invitado
Ya lo hize y no me muerta el body......
de la misma manera me pasa con otra criatura..

Y con otra algunos movimientos no se ven
 

AsD

Aprendiz Lvl 2
mmm proba con el gm si te toma el body con el /mod yo body 255 (en este caso) si te lo toma bien es pork tenes algun error en los dats.
Problema a la garga de Ghr no creo k sea pork no tenes mas d 15000 como para k el cliente te tire el error (eso igual lo arregas con el iniworker) pero si no es eso k te dije yo sinceramente me mataste a mi me anda muy bien haciendo los pasos k hago indexo todo y lo meto en la carpeta INIT del cliente. Suerte cualquier cosa avisa si lo arreglaste.
 
A

Anonymous

Invitado
Proba poniendole al grafico un numero menor a 15000 vas a ver que te funciona.. para mi es ese el problema...
 

GilgalaD

Newbie Lvl 6
No tiene nada q ver yo tengo hasta el 19000 te tiene q andar igual mientras agrandes el inicio.con con el iniworker podes ponerla cantidad que quieras
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba