Ayuda con indexaciones!

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

DarkSun

Newbie Lvl 1
Bueno queria saber si alguiens sabe como hay que hacer para que cuando agrgas algo (el codigo de una animacion e imagnes)donde hay que meterlo para que el server te lo tome lo que agregaste!
Por Ejemplo:'Armadura Blanca
'
Grh13387=1-12049-0-0-26-46-Armadura Blanca
Grh13388=1-12049-25-0-26-46-Armadura Blanca
Grh13389=1-12049-49-0-26-46-Armadura Blanca
Grh13390=1-12049-73-0-26-46-Armadura Blanca
Grh13391=1-12049-98-0-26-46-Armadura Blanca
Grh13392=1-12049-123-0-26-46-Armadura Blanca
'
Grh13393=1-12049-0-45-26-46-Armadura Blanca
Grh13394=1-12049-25-45-26-46-Armadura Blanca
Grh13395=1-12049-49-45-26-46-Armadura Blanca
Grh13396=1-12049-73-45-26-46-Armadura Blanca
Grh13397=1-12049-98-45-26-46-Armadura Blanca
Grh13398=1-12049-123-45-26-46-Armadura Blanca
'
Grh13399=1-12049-0-90-26-46-Armadura Blanca
Grh13400=1-12049-25-90-26-46-Armadura Blanca
Grh13401=1-12049-49-90-26-46-Armadura Blanca
Grh13402=1-12049-73-90-26-46-Armadura Blanca
Grh13403=1-12049-98-90-26-46-Armadura Blanca
'
Grh13404=1-12049-0-135-26-46-Armadura Blanca
Grh13405=1-12049-25-135-26-46-Armadura Blanca
Grh13406=1-12049-49-135-26-46-Armadura Blanca
Grh13407=1-12049-73-135-26-46-Armadura Blanca
Grh13408=1-12049-98-135-26-46-Armadura Blanca
'|-----------------Animacion------------------|
Grh13409=6-13387-13388-13389-13390-13391-13392-1
Grh13410=6-13393-13394-13395-13396-13397-13398-1
Grh13411=5-13399-13400-13401-13402-13403-1
Grh13412=5-13404-13405-13406-13407-13408-1
'|-----------------Icono------------------|
Grh13413=1-12181-0-0-32-32-Armadura Blanca


PDonde hay que agregar esto para que el server te lo tome?
 

DarkSun

Newbie Lvl 1
Ayuda vamos!

POR FAVOR SHURA O GS AYUDENME O ALGUIEN QUE SEPA ES LA UNICA COSA QUE ME FALTA PARA ABRIR I SERVR AGREGAR UNAS ARMADURAS!

PD:LO QUE OSTIE ANTES DE ESA ARMADURA BLANCA LO HICE CON UN PROGRAMA QUE ES UN `PAVADA PARA USAR QUE PODES CREAR CUALQUIER TIPO DE COSAS PARA LA INDEXACION EL QUE ME AYUDE CON LO QUE PIDO SE LO PASARE!
 

^[GS]^

GS-Zone Admin
Administrador
tenes que agregarlas con el indexador, en armaduras, y tambien crear la imagen para el inventario en graficos :S la verdad eso es lo unico que lo que te puedo ayudar :S

p.d.: el indexador lo podes encontrar en mi web
 
A

Anonymous

Invitado
yo t recomiendo q uses el indexador de GS el indexhipro casi to2 esos programas q tiran coordenadas para indexar despues qdan mal we la la cosa es q si lo kres acer con ese programa te bajes el indexhipro kieras o no :p xq despues abris el indexhipro pones archivo exportar todo y cuando te lo exporta en la carpeta de exportacion que hiciste hay un archivo que se llama Graficos.ini lo copias ahi abajo y pones q el max d GRH sea el ultimo que vos pusiste despues abris el Cuerpos.ini y ahi agregas un body .... como agregar un body guiate con los otros que hay yo aprendi asi me guio por los otros veo q son los numeros q ponene y me voy dando cuenta ;) te recomiendo usar el indexhipro ... todos los problemas q tuve ya los solucione es xq yo era un pelotu xD

Atte. iL EaN
 

Dj Mixer

Destructor Lvl 1
Che.. lo que no entiendo del indexeador hipro es que.. Vos lo abris.. pones las carpetas etc.. buen ahi exportas todo... vas a la carpeta q se exporto todo... buen y ahi?'.. tengo q indexear yo? osea poner
Grh13=1-12-0-0-21-41-Algo
y dps el max??
es q.. no le veo la ultilidad... porque no te tira coordenadas el mismo programa..Igualmente yo indexeo con el Indxcomun y sale de maravillas..
(aunque escribo mucho :twisted: )
Cyas!
 

DarkSun

Newbie Lvl 1
Ok

Bueno gracias leokpo89 por la ayuda y te voy a pedir un favor mas te oy a apasar mi mail por un mensaje privado asi estamos en contacto y ante cualquier duda te pregunto.Bueno gracias

PD:Gracias tmb GS y Shura
 
A

Anonymous

Invitado
perdoname q no t respondi ase mucho q q no entraba a este forito :p mira la cosa es asi... el indexhipro no tira coordenadas porq un indexador no es para q tire coordenadas :p eso es para hacerlo mas rapido ¬¬ la cosa es hacerlo desde 0 si kres lo podes usar lo pegas y listo :D pero creo q en el indexhipro si desp al final agregas el nombre del item EJ:

Grh:1000-0-0-32-32-ITEMLINDO

creo q no anda si le pones el nombre en el indexhipro asi q t recomiendo que los borres si lo vas a hacer con uno automatiko...

te repito acelos vos mismo a mano no tardas nada...

tomate tu tiempito :p al principio tal ves te cueste

Atte. iL EaN

mi msn es como mi nick xD
 

DarkSun

Newbie Lvl 1
Ok.Pero.....

Tengo una duda como lo hago para indexar manualmente sin programas?
Bueno yo ya te agregue a mi msn aceptame!
 

^[GS]^

GS-Zone Admin
Administrador
Re: Ok.Pero.....

DarkSun dijo:
Tengo una duda como lo hago para indexar manualmente sin programas?
Bueno yo ya te agregue a mi msn aceptame!
en realidad la indexacion por decir asi, la estarias haciendo siempre a mano, unicamente necesitas el programa para Exportar y "compilar/indexar" el archivo final, y una vez hecho esto, es muy dificil, pero no imposible de editar a mano :p
 

DarkSun

Newbie Lvl 1
Volvamos a el tema de AO

Bueno como postie antes entiendo todo expto la indexacion cual es mi problema el siguiente:yo se como crear los codigos pero nose donde hay que meterlo para que el server me lo tome! y el manual de indexacion ya me lo lei como 30 veces y todabia nose donde dice eso!!!
PD:por favor ayudenme asi agrego un par de cosas al server y listo.Y lo de las 7 carpetas de Grh no entiendo tampoco!Por favor respondan mi pregunta!
 

^[GS]^

GS-Zone Admin
Administrador
cuando vos indexas tus archivos, se generan otros codificados, tienes que ponerlos en la Carpeta INIT del Cliente, y usarlos directamente con los numeros desde el servidor, o sea... el Cliente tiene el Index y el servidor dice usa Grh 3344, y sale tal cosa, o usa la Animacion 15 y sale otra :p
 

Dj Mixer

Destructor Lvl 1
MM me parece q preguntaba otra cosa ¬¬... leete el manual.. si queres indexear, mm que se yo,, un objeto de inventario ves a q textgrh corresponde (grh1, grh2, etc..) pones el indexeo y dps lo compilas y se crean nuevos archivos que los pones en el init del cliente y Funkz

Cyas
 
A

Anonymous

Invitado
Re: Ok.Pero.....

^[GS]^ dijo:
DarkSun dijo:
Tengo una duda como lo hago para indexar manualmente sin programas?
Bueno yo ya te agregue a mi msn aceptame!
en realidad la indexacion por decir asi, la estarias haciendo siempre a mano, unicamente necesitas el programa para Exportar y "compilar/indexar" el archivo final, y una vez hecho esto, es muy dificil, pero no imposible de editar a mano :p
 

Dr. Stein

Newbie Lvl 1
leokpo89 dijo:
yo t recomiendo q uses el indexador de GS el indexhipro casi to2 esos programas q tiran coordenadas para indexar despues qdan mal we la la cosa es q si lo kres acer con ese programa te bajes el indexhipro kieras o no :p xq despues abris el indexhipro pones archivo exportar todo y cuando te lo exporta en la carpeta de exportacion que hiciste hay un archivo que se llama Graficos.ini lo copias ahi abajo y pones q el max d GRH sea el ultimo que vos pusiste despues abris el Cuerpos.ini y ahi agregas un body .... como agregar un body guiate con los otros que hay yo aprendi asi me guio por los otros veo q son los numeros q ponene y me voy dando cuenta ;) te recomiendo usar el indexhipro ... todos los problemas q tuve ya los solucione es xq yo era un pelotu xD

Atte. iL EaN
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba