Alpha Blending

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Owangel

Delirando
Cerraron el otro tema y no pude postear mi problema ahí, así que tengo que poner esto acá: :eek:



Es la versión 9.9z, y no viene esa opción, pasará algo si la escribo?
 

Locura

Newbie Lvl 1
Owangel dijo:
Como creía, no funcionó. :p
Probé cambiando el 0 a 1 y viceversa, pero no funca.

En la ultima de la 9.9 andaba pero en algunas partes bugeaba, O me estoy confundiendo yo, desp busco el codigo y te digo



Saludos,
LocuriTa.
 

Owangel

Delirando
En la 0.11.2 funciona de perlas! ^^
Estoy terminando de pasar todo lo que hice de la 9.9z a la 0.11.2... Vale la pena...
 

Ladder

Noicoder FANS!
Colaborador
si, mi server esta basado en la 0.11.2 y anda perfecto el alpha blending, si tienen algun problema, diganme y les digo como solucionarlo.! saludos
 
A

Anonymous

Invitado
Yo tengo un problema... me funciona todo transparente pero el grafico se me ve 3 lugares a la izq del usuario :S... si alguien sabe como decirme se lo agradeceria...

Ahora me creo un user aca ta re buena la pag :)
 

Owangel

Delirando
Zeiber dijo:
Yo tengo un problema... me funciona todo transparente pero el grafico se me ve 3 lugares a la izq del usuario :S... si alguien sabe como decirme se lo agradeceria...

Ahora me creo un user aca ta re buena la pag :)

Creo que el problema que tenés es el que decía Pablito, ahora te busco el Thread, y si tenés dudas, agregá a Pablito al MSN.
Saludos!

EDITO: Acá está el thread: <a href="http://gs-zone.org/viewtopic.ph" class="postlink" rel="nofollow" onClick="window.open(this.href);return false;">http://gs-zone.org/viewtopic.ph</a> ... c&start=15
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba