GS-Zone

Raro ¿no?

Moderadores: Khalem, Especialistas de Relaciones Publicas, Moderadores de Relaciones Publicas

15

Nota » 29 Ago 2011 00:53

ultimamente Veo Post De los usuarios racz,calipso123 ,ciber.warrior etc que postean cosas extrañas peliculas se les agradece pero recien vi un robo de post tremendo un mismo tema creado 3 o 4 veces... OMG ! :o ... mmm supongo que abria que decirles algo no creen. :roll:

Imagen
Aguss.- (*)
365
Oraculo [4]
Registrado: Años de membresía
Mensajes: 1759
Aportes: 3

Nota » 29 Ago 2011 01:03

Deben ser bots ...



Semper Widia Staff
146
Destructor de Mentes [1]
Registrado: Años de membresíaAños de membresíaAños de membresía
Ubicación: Uknown
Mensajes: 519
Aportes: 1

Nota » 29 Ago 2011 01:59

son Bots, en Vbulletin es muy común.
si googleas el nick calipso123, esta LLENO en google.. y cada link tiene 1 re dirección con la que gana $$ tipo addfly

Imagen

Sos el usuario número Imagen en ver mi firmaImagen
Imagen
~ ~ ~ ~
378
Oraculo [2]
Registrado: Años de membresía
Ubicación: Casa :)
Mensajes: 1351
Aportes: 32
Premios: 1
Embajador (1)

Nota » 29 Ago 2011 05:24

Ese bot... genera la re guita al dia.

daroh escribió:es porque no tiene los drivers de video ¬¬
Noi Due escribió:No se si lo reportaron, pero tácticas de combate y combate de armas, están al revez.


JAJAJAJA

Adf.ly

Imagen

• Acortar links.
• Gana dinero.

Haz click en la imagen de Adf.ly para registrarte.

TheFranK@hotmail.com.ar
316
Dragon Ancestral [4]
Registrado: Años de membresíaAños de membresía
Ubicación: Necochea
Mensajes: 3832
Aportes: 20
Premios: 1
Embajador (1)

Nota » 29 Ago 2011 12:44

A mi no me molesta.

Holis
ADM 2013
561
Dragon Ancestral [3]
Registrado: Años de membresíaAños de membresía
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3112
Aportes: 9

Nota » 29 Ago 2011 12:52

Faqe escribió:A mi no me molesta.

nadie dijo algo de que molesta..

Yo iva a preguntar lo mismo, pero pregunto: son de verdad los links?

Imagen
MyMrMilos
448
Oraculo [5]
Registrado: Años de membresíaAños de membresía
Ubicación: Venado tuerto, Santa fe.
Mensajes: 1908
Aportes: 12
Premios: 2
Embajador (2)

#NotaEste post ha sido eliminado por ArzenaTh en 29 Ago 2011 15:01.
Razón: La respuesta era un Offtopic, sin relación con la tematica.

Nota » 29 Ago 2011 14:46

es un bot, más que banearlo no podes hacer...
googlea esta registrado en 109293012 foros, y postea en los 90029190209 al mismo tiempo.. y en todos esta activo.

Imagen

Sos el usuario número Imagen en ver mi firmaImagen
Imagen
~ ~ ~ ~
378
Oraculo [2]
Registrado: Años de membresía
Ubicación: Casa :)
Mensajes: 1351
Aportes: 32
Premios: 1
Embajador (1)

Nota » 29 Ago 2011 15:51

Yo tampoco sabia, y ahora me quede sorprendido con la respuesta. Mejor que estén, así la comunidad nunca muere y se mantienen actualizados los foros xD.

156
Oraculo [2]
Registrado: Años de membresía
Mensajes: 1458
Aportes: 8
Premios: 1
Embajador (1)

Nota » 29 Ago 2011 18:30

Los borramos casi todos con Zion recién... pero es la primera vez que veo bots en español que se registran y postean en foros ocultos al publico. Los bots ingleses, casi el 99% ya no se puede registrar porque la seguridad esta muy mejorada, pero estos son "nuevos".

Novus Ordo Seclorum
843 (-1)
Administrador
Registrado: 5 Años de membresía!Años de membresía
Ubicación: Unknown
Mensajes: 9410
Aportes: 143
Premios: 1
Reportes resueltos (1)

Nota » 29 Ago 2011 18:35

Al fin tomaron medidas, yo antes posteaba algo en descargas y recursos y ni lo veian porque los bots tapaban todo con sus posts en un dia...


Imagen
"Don`t blame me, blame your style."
Carl Johnson (CJ)
Imagen
Aprendiendo C
233
Dragon Ancestral [3]
Registrado: Años de membresía
Mensajes: 3407
Aportes: 5

Nota » 29 Ago 2011 18:36

Dejan créditos?

Holis
ADM 2013
561
Dragon Ancestral [3]
Registrado: Años de membresíaAños de membresía
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3112
Aportes: 9

Nota » 29 Ago 2011 19:23

Me pase toda la tarde revisando y organizando la sección de Descargas.. Mientras hacia un trabajo practico xD

Imagen
- IDE -
730
Moderador Global
Registrado: Años de membresíaAños de membresía
Ubicación: Sídney
Mensajes: 5335
Aportes: 47
Premios: 6
Especial de Navidad (1) Señor Organizador (1) Señor Reglamento (2) Reportes resueltos (1) Embajador (1)

#NotaEste post ha sido eliminado por ArzenaTh en 30 Ago 2011 18:25.
Razón: MAYÚSCULAS

Nota » 30 Ago 2011 20:35

fEDEPS escribió:es un bot, más que banearlo no podes hacer...
googlea esta registrado en 109293012 foros, y postea en los 90029190209 al mismo tiempo.. y en todos esta activo.


Me borraron -.-

jaja es verdad aparece una banda de Calipso123 :evil:

201.212.4.181:27015


Imagen
dame un kiz ♪♫
684
Oraculo [5]
Registrado: Años de membresía
Ubicación: Rearmando Seventh AO ~
Mensajes: 2290
Aportes: 26
Premios: 2
El más divertido (1) Embajador (1)


Volver a Bugs, Ideas & Desarrollo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados